хорошо, когда

Анна Алексеевна Сеничева
хорошо, когда в новый год метёт
и блестят снега,
хорошо, когда на реке встал лёд
и летит пурга

хорошо забыть, хорошо простить,
не копить обид,
хорошо до кончиков полюбить,
а не делать вид

хорошо итожить и ставить цель,
удержать весло,
хорошо, когда за окном метель,
а в дому — тепло

хорошо обнять, ощутить родство,
опрокинуть свет,
хорошо настолько, что ничего
хорош;е нет

© анна сеничева