Новый Год

Наталия Богомолова
Новый Год – обнуленье отжившего,
       устаревшего и тормозившего.
Новый Год – обновленье хорошего,
       что с собой забираем из прошлого.

В Новый Год пожеланьями светлыми
       осветляем мы тьму предрассветную!
С верой детской, что будет, как хочется,
       Чудеса никогда не закончатся!

Пусть мечты миллионов сбываются:
       во дворах лишь петарды взрываются!
В Новый Год пожелаем все вместе мы,
       чтоб он добрым явился нам вестником!



2024