Любовь накрыла с головой...

Станислав Веселовский
       ***

Любовь накрыла с головой,
Так неизбежно, так внезапно,
Свела судьба меня с тобой
И нет пути уже обратно.

Тебя хочу я целовать,
Любить всем сердцем согревая,
Моей душе дала Ты знать,
Что Ты одна, моя родная...