Плакать матери устали

Михаил Стихоплётов
Гибнут Пети, гибнут Вани,
А борис на пьедестале...
И ни слёз, ни причитаний-
Плакать Матери устали...
---------------------------
А тот, кто смуту породил,
Ни кары не понёс, ни мести.
Дворец ему соорудил
То ли Господь, то ли наместник.
------------------------------
Вновь командует парадом
Огнедышащий дракон...
Не поздравлю с новым гАдом.
На хрена нам нужен он!
-----------------------------
А ПАРНИ гибнут на войне.
Их ДЕВУШКИ и ДЕТИ плачут.
А кто виновен в той войне?
Концы надёжно власти прячут.
--------------------------------
Забыто слово СТАЛИНГРАД.
И ФЛАГ ПОБЕДЫ подло спрятан.
Прости СОЛДАТ! Прости СОБРАТ!
Мы в этом сами виноваты!!!
----------------------------------
01.01.2024 Михаил Стихоплётов