Подарю весну

Игала
Среди метелей и морозов
Я в День рожденья вам дарю
Вот эти сказочные розы,
В душе весну вам сотворю.
Она уже не за горами,
Метели с вьюгами пройдут
И зазвенит апрель ручьями,
И розы в сердце расцветут.
А солнце вам лучи подарит,
Сияньем озарится мир,
Жизнь в новом свете вдруг предстанет,
В звучании волшебных лир.
И вновь сойдёт к вам Вдохновенье,
И Муза, подарив его,
Вас озарит стихотвореньем,
И станет на душе светло.
И в День рожденья с Новым годом
Войдёт весна в ваш светлый дом,
Любовь подарит вам природа
И прозвучит Победы гром.