Дозимуем

Валерий Рубцов
  Мы вместе дозимуем до весны,
Мы сумерки на разных полюсах,
Я буду для тебя печатать сны,
Ты будешь приходить ко мне в мечтах.

Мы вместе перемелем холода
В уютный промежуток добрых дел,
Где падают снежинки иногда,
Согретые теплом от наших тел.

И засыпая ночью при луне,
Не замечая наши пустяки,
Ты будешь думать только обо мне,
Я буду для тебя писать стихи.

Под белым покрывалом тишины,
В заснеженных и северных краях,
Мы вместе дозимуем до весны,
Мы вместе дозимуем. Ты и я.