Прививка

Квасов Александр Дмитриевич
Прививку мне скорей поставьте.
Рецепт простой- возьмите счастье,
 Улыбку милой и внимание,
Сиянье глаз и понимание.
Любви без меры добавляйте
И с безрассудством всё  смешайте.
Быстрей, ещё  быстрее , я так жду,
А если не дождусь, тогда умру..
Ну вот и всё, теперь уж не спешите,
Меня здесь нет...
Лампадку потушите...