Помощь Дракона

Владимир Бондаренко 5
Дракон зелёный к нам пришёл
Из далека с Китая он
В первые в России нашей
Думаю что не замёрзнет он
Здоровья,счастье,принесёт
И на Новый и Старый Год
Целый год будет:охранять,защищать,
помогать,всем нам людям России.
        Владимир.