Умный не примет на свой счёт

Вася Труш
А уж коли дурак обиду затаит..
То кранты..чувству юмора опять..
Придётся.. Поддать парку...
Да дубовым венечком.. Внове..
По дубовой.. головушка пройтись..
И след.. в прорубь леденую..
Глядишь остудившись осьтынет..
В блаженстве не ума.. Отопреет.
Дурень какой..