Обрести не сложно, выдержать трудней..

Сергей Биндес
01.01.24
15.46

Обрести не сложно,
сохранить трудней,
буду осторожней
жить среди людей..

Время изменилось,
Свет ушел ко дну..
Сказка превратилась
в жизнь не наяву..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру