240. любовь и юность

Сергей Полянских
Давным- давно меня забыла
И  что теперь об этом мне тужить?
Но мне тогда так больно было...,
Но что теперь былое ворошить...

А помнишь- ты меня любила
Я без тебя не мог ни дня прожить?
Но это всё в прошедшем веке было-
Зачем теперь былое ворошить?

Сейчас пишу стихи, волнуясь
И знаю я , что долго не прожить...,
Но вспомнил я любовь и юность,
А есть ли смысл былое ворошить??
1 января 2024 года. ВСЕХ - С НОВЫМ 2024 ГОДОМ!!
Автор-Сергей Полянских