Вернулся из окоп

Сергий Шиповский
Вернулся из окоп в родную гавань,
А тут живут одни лишь орки,
В них нет души и нет стыда,
Хотят лишь блуда, пить и есть.
Они не знают и не видели не разу,
Как смерть страшна:
Рука поодоль, ноги на дереве,
Кишки у тебя во рту.
Одно сознание лишь живо и Душа.

Молитва Богу перед боем - жизнь моя.
В молитве сутьсуть и в Вере в Бога.
Чтоб спас меня и приглядел за мамой.
Чтоб спас он мир Земной от падающей
На Запад тьмы.

А в жизни вашей в чем же суть?
Чтоб есть и пить?