Как же прекрасен закат

Татьяна Темнышева
Как же прекрасен закат,
Солнце за гору садится.
"Здорово, -люди кричат,-
Это нам всё не снится!"

Но кто-то любит рассвет,
Ведь это начало дня.
Солнышка яркий свет
Льётся, теплом маня.

Всё в природе прекрасно,
И погоды плохой нет!
Дождь и солнце ясное
Дороги нам много лет...