Искорка Света

Вера Демченко-Болгарь
Где мне взять хотя искорку света,
Чтобы грешный свой путь озарить?
Получила от Бога совет я
-Благодетели надо творить.

Благодать, что от Духа Святого,
Есть тот свет, что ты ищешь во тьме.
Не ищи в мире света иного,
А стяжай Дух Святой на Земле.

В благодетелях искорки света
По своим ты делам обретёшь.
Не сворачивай с тропки Завета,
Там Мой Свет благодатный найдёшь.

  1.01.2024