мы просто заблудились..

Исабаев Аскар
А может быть, мы просто заблудились?
На мокрых тропах ноября.
И все хорошее забылось?
И не вернется никогда?

Обрывки фраз, обрывки лета...
Все, что осталось от тебя.
Кругом вопросы без ответов.
В душе - лишь боль и пустота...