Страхи

Андрей Назимов
Больше всего боятся люди страха,
Когда запахнет порохом в стране,
Боятся неизвестности и краха,
Боятся стать рутиной в новизне!

Сомнений в выборе иль «да» иль «нет» бояться,
Бояться паники с истерикой атак,
А больше же всего - себе признаться,
Перед концом, что жизнь прожил не так!

ноябрь 2023 год