Женщина в повязке

Аня Тухватуллина
Белые анютины глазки
Под снегом пушистым,
Прохожая с вином игристым,
В черной ажурной повязке.

Ты кто, спрашиваю у нее,
Поле бескрайнее, отвечает,
Шампанское из горла принимает,
В краске нарощенное лицо.

Я модель, говорит, - женщины,
Духи при мне выпила залпом.
Дай денег, говорит, мне надо
Купить чулки у сменщицы.

Покажи, прошу, что внутри у тебя,
А она трусы белые снимает.
Не понимает, поэта, не понимает.
Нет, говорю, есть ли душа?!

Бога интернет сказал, что нет, -
Отвечает с сердечком на шее, -
Я в крест на шее не верю,
Как и в солнечный нефиолетовый свет.

Говорить оказалось не о чем,
Поматерились с сигой и разошлись.
****ей много - на этом сошлись.
Но она королева, она не причем!