Чудо Вероника!

Василий Тихонов Из Омска
Иду по жизни не спеша,
А вот девчонка хороша.
Какое чудо, Вероника!
Имя красиво, но забыто.
Верунька - первая любовь,
Так будоражит снова кровь.
Но о другой сейчас вещаю,
Она, шикарна, понимаю.
Ведь ты красива, молода,
С тобой, остаться б на всегда.
Гордость, походка - всё здесь есть,
Пороков всё ж не перечесть.
Для блага жизни создана,
И ты такая не одна.
В Самару нужно отправляться,
Знакомьтесь, незачем стесняться.
Женщины счастья просто ждут,
По жизни Вас не подведут!