Береги наш совместный дом

Злата Бердышева
Береги наш совместный дом.
Мы с тобой о нём позабыли.
Обменяли всё на притон
Из амбиций и прочей пыли.

Береги, что еще не сломал.
У любви ведь одна дорога.
Наш роман мне сделался мал.
Эта боль кровотичит немного...

Я тебя отпускаю сейчас.
Я тебя любила, наверно.
Мы растратили всё в тот же час,
Где решили, что поздно быть верным.