Feliz ano nuevo

Дмитрий Кортес
Деревянный Зелёный Дракон
Был бы сам я не столь оголтел
Испросил тишины в высоте
Где полётом умиротворён
Полетел бы с лучами луны
Усмиряя движение планет
По природе оставаясь раздет
Удивился где и чем здесь равны
Устоял немигающих глаз
Звёзд обретших себя в темноте
Встретил умерших снова не тех
Отгорел бы и банально погас