Наступает вечер тёмный...

Лариса Кузьминская 7
***

Наступает вечер тёмный...
Только снег в окно глядит...
Он такой неугомонный...
Так он душу бередит.

Будто хочет рассказать мне,
Как тоскливо за окном
И печально в вышине,
Что ему так нужен дом.

Я его бы приютила,
Только он растает вмиг.
В том его я убедила.
Он исчез, как и возник.