Новогодняя сказка

Надежда Соина
Наш космос за нас!
Не смолкают сигналы,
Рисуя узоры несказанных слов.
В динамиках джаз,
И танцуют бокалы
Уже предвкушая историю снов.

Тепло ощутимо
И материально.
Блеск глаз отражает свеченье гирлянд.
Люблю и любима -
Звучит не банально,
Об этом давно нам поведала Санд.

Кино "С легким паром!",
Веселые мемы,
Петарды за окнами в сотнях огней.
Оставили в старом
Тревожные темы,
Войдя в новый год светлой сказки своей.