Заблудилась, похоже, в любовном лесу...

Лариса Кузьминская 7
«Запоет, затоскует колесо колесу...
Образ твой с поцелуем я с собой унесу,
Я с собой унесу..."
Вера Инбер

Заблудилась, похоже, в любовном лесу...
Не найти мне дороги домой.
По следам шла твоим, оказался не мой...
Я любовь, словно тяжкую ношу, несу.
И боюсь уронить и разбить...
Разве можно так трепетно, долго любить?..
И несу я её, как сосуд, на весу...
А ведь надо бы бросить, забыть...
И тебя, и любовь и весну!