тема в кн. Россия побеждает, а не отменится

Иван Добр
"Олег ,или Иван ?
На такое я больше отвечать не буду.
Вызывайте,если ,конечно, скорую 1132
Ну или в личку мне!
Всегда помогу"
Гардер Дмитрий   01.01.2024 14:50   Заявить о нарушении / Удалить

"какая у тебя личка может быть, гнида? После твоих "леденцов", которые ты предлагаешь "сосать" русским народам... - ты ещё пожить собрался? И кому ты помощь предложил, гнида? Я в Росгвардии не первый год... А до этого Северный флот и Черноморский. А ты дрыснул из России, чтобы не призвали... А чтоб не сдохнуть от голода - тунеядцу, - пытаешься заработать на том, что обсираешь русский язык, называя то, чем ты какаешь на бумагу, - литературой? Всё, что ты должен был услышать - я сказал. А теперь не спи по ночам. смотри кошмары и часто - часто памперсы меняй. Израильские. На таких как ты - каталог есть. Жди очереди. "Какфу" он понимает..."
Иван Добр   01.01.2024 17:00   Заявить о нарушении / Удалить