Может так случиться...

Лилиана Абалихина
Это может показаться странным...
И не поддаётся пониманью...
Я тебя теряю постоянно...
Отчего критично состоянье...

Исчезаешь каждый раз внезапно...
Я себе всё думаю, гадаю...
От тоски, как от мороза, зябну...
Без тебя я тихо...пропадаю...

Только, знаешь, может так случиться...


02:01