Русская душа

Сергей Свешников56
Русская деревня,
Ворота, да хаты.
Если б не было  войны,
Жили мы богато.

Сколько в земле русской,
Всех богатств несчесть.
Столько злобы алчной,
У врагов к нам есть.

У русского бывает,
В кармане нет  гроша.
Но в мире нет богаче,
Чем русская душа!!!

1.01.2024г