Про декабрь и белую собаку

Дарья Хавина
Ну как же так, Друг мой, ну как же так?
Ведь я пришла и починила твой чердак
Ведь мы же знали, что от этой пустоты
Нас не спасут ни Совы ни Коты...

Эй, Филин! Ты зачем такой дурак?
Ведь мы не звери и почти не шулера
Ты снова едешь в Дмитров просто так
А у меня в тарелке чОрная икра
Хотя она могла быть общей. До вчера.

Нет, не "до завтра! "
Нет, не позвоню
И ты не сможешь больше отыскать тот свет Звезды
Поклон новорождЕнным,
январю...

Не знать
Не ждать
Не сметь
Но целовать
Твои черновики
И фото
Рвать.
Курить
И верить-
Я
Тебя
Люблю.
01.01.2024.Ростов Великий.