О чём молчали зеркала...

Сергей Кузнецов 32
О чём молчали зеркала
В минуты горестной печали?
Он был как будто изо льда,
А зеркала  не отвечали...

Январский ветер бил в окно,
Дрожали синие гардины;
Любовь ушла давным давно -
Сегодня  были именины...

Тонула в облаке луна,
Звенела старая гитара;
О чём молчали зеркала?
И тайна в воздухе витала.

01.01.2024