1 января

Павел Храпкин
Время никуда не течёт - впереди ещё целый год!
И дела подождут, и мосты подожгут ещё, и пожалеют.
А год набирает скорость, спешит вперёд. Одолеем!
Каждый из нас набирает воздух, чтобы сказать в глаза,
Проверяя собственные тормоза. Но, сейчас это неважно.
Даже реальность - всё это попозже, завтра, потом...
А сегодня - пока не спешит никуда никто.
Не правда ли, странно устроено наше пространство?

1.1.2024