Ну и что, что упал ты в грязь?

Анатолий Приморский
Ну и что, что упал ты в грязь?
Она к душе не пристала?
Так что ж ты выводишь вязь
Сомнений о чём попало?

В этом мире полно дерьма.
Чистоплюем быть не прокатит!
Хищные рыла едва
Оценят порыв метаний!
        _________ 4.01.2023