Зачем растить опухоль на теле своём?

Сергий Шиповский
Земля будет очищаться от нас.
Она - живой организм.
Кому понравится, когда по тебе ползуют
Зловредные блохи?
2024-2025 года очищения
От мерзости запустения в сердцах людей.
Мерзость сойдёт на нет.
Останется ловящих вибрации будущей жизни малая толика людей.
По другому и быть не может!
Зачем растить опухоль на теле своём?
На ваш вопрос: А зачем, ты это пишешь, автор, расчитываешь в их число попасть?
Отвечу: Как Бог  рассудит,
Я прикрыт ангелами, присланными им,
Молитва моя лишь о вас,
Голуби мои  сизокрылые.