Январь, всё заново...

Федор Фомин
Январь
Всё заново
Всё с чистого листа
Прикрытого лишь прошлогодним снегом
И новыми мне кажутся места
В которых, я когда-то вроде не был.
Растает скоро прошлогодний снег
И новая листва окрасит дали
И так всё неизменно весь мой век
Нов каждый день
Лишь утоли печали.