Любовные записки

Виталий Микушев
В Шумере и Эламе
Писали эс-эм-эсы
И рыцари, и дамы,
И принцы и принцессы.

Изысканно и длинно
(Отдельный вид искусства!)
На глину в клин за клином
Выплёскивая чувства.

Папирус с берестою,
Бумага и чернила
Несли свои love story
Сквозь времени горнила.

Их не убило пламя,
Хоть время так жестоко...
А что же будет с нами,
Когда не будет тока?

01.01.2024