Какие умные ребята

Александр Шабельский
Какие умные ребята
Те, кто у власти все сидят
Их для народа слово свято
Того гляди нам навредят

В дугу сгинают честь и совесть
И даже весь вокруг народ
Чтоб написать по новой повесть
Вновь совершив переворот

И, так и сяк нам факты крутят
Стараясь в кривде убедить
И Клио так словами лупят
Что ей наверное не жить