100500

Тадеуш Други
Сто тысяч пятьсот поздравлений,
сто тысяч пятьсот смертей,
сто тысяч пятьсот рождений,
сто тысяч пятьсот бл#дей,
сто тысяч пятьсот желаний,
сто тысяч пятьсот пьянчуг,
сто тысяч пятьсот посыланий
на север, восток и юг,
на запад...
На марс и на сириус
никто никогда не летит.
И я починяю примус.
И кот-бегемот рядом спит.

2024 г.