Боли не случилось

Ангелина Милонская
Услышав правду, боли не случилось,
Она легла на сердце, что уже не в ритме
Она не стала, шумным откровением
Она волною лишь прошла и превратилась, в пепел
Ушли дорогой, в разные причалы
И сердце биться, сразу перестало
И дух внутри, шептал, молил и плакал
Война была и кровь стекая, всё живое застилала
И этот мир вдруг превратился в сумрак
И там уже нет солнца, в наших душах
Там есть лишь боль, и череда событий
Которые пройти, не смог он и увидеть
Кто мы? Кем стали друг для друга
Лишь теми, кто пройдёт не обернувшись, даже чудом …
Два человека, с разными ветрами
Два человека, с разными сердцами
И с болью, каждый, со своей
И правдой, что случилось видеть, только ей…