Тётя Таня и Михон

Тая Спас
Как-то после корпоратива,
Когда напилися мы пива,
Ты тётей Танею меня назвал,
Сказал : "люблю" и приобнял.

С тех пор я чувствую тепло,
Ведь мне с тобою так легко,
Мы в коллективе лишь вдвоём,
Что выпьем, а потом споём.

Мы деревенские с тобой,
Просты излишнее порой,
Но это только придает нам лоску,
Изюминку по-просту!

Тебя я с полуслова понимаю,
И ты меня, я это точно знаю,
Всегда нам есть о чем поговорить,
Любые темы обсудить.

Год пролетел, корпоратив...
Но нет меня - ты загрустил...
Прости, я не смогла...
Хотела б выпить я с тобой вина,

Потанцевать и посмеяться,
Легко и просто пообщаться,
Надеюсь будет у нас время
Ещё  споём мы непременно!

29.12.2023г.