Новогодний Вальс...

Владимир Ларюков
Накрыли стол,- (гроза печёнке!)
Подарков ёлки,- не хочу!
Признаться бы,- в любви,- девчонке...
Но я,- оставшись у стены,-
глядел, как две косички,- (чёлками),-
от вальса,- врозь разнесены...

Как жаль,- не я беру тебя за талию,
и в будущем,- (едва ли я),- смогу сказать :
"НЕ ревновать тебя,- смогу ли я?"
Не нужно мне,- ПОВИНОВЕНИЯ :
(чего не сделаешь,- любя?):
С партнёром вальса,- (за мгновение!)-
могу остаться,- без ТЕБЯ...