Пиф-паф

Донор
Турнир «Ече», 1-й раунд.
Слова раунда: «синий», «гвоздь», «ров», «выжига».

Мы скрестили с тобой мизинчики, обещания вбили гвоздь.
Но что прячется в этом личике — горсть песка или жизни гроздь?

Я как выжига мнусь, намокнув, и синий нос завожу в рукав.
Псы и ров под твоими окнами. Да стреляй ты уже.

Пиф-паф.

20.12.2023