Друзья мои, всех, С Новым Годом

Александр Шатин
Друзья мои, всех, С Новым Годом
И пусть для всех нас эта ночь,
Сотр;т снегами все невзгоды,
Под светом серебристых зв;зд.
Пускай исполнит все желания
Сойдя с бел;сых облаков,
О чём мы так давно мечтали,
Под колыбельную ветров.
Друзья мои, всех, С Новым Годом
И пусть растаят злые сны,
Что затмевали нам дороги
Ведущих нас к стране мечты.
Давайте, с вами, пожелаем
Удачи, счастья и любви,
Всем тем, кто всех нас окружает,
Сердца чьи нежностью полны;
Здоровья всем, ещё терпения,
В том мире красочных надежд,
На чистых душ миротворение,
Что излучают яркий свет.
Друзья мои, всех, С Новым Годом
И пусть метели за окном,
Своим дыханием учащ;нным
От бед избавит каждый дом;
И пусть часы на старой башне,
Пробив свои двенадцать раз,
Наш мир спокойствием раскрасят,
Изгнав из душ глубинный страх...