Ревность признак - Эгоизма Трусости и Дебилизма!

Анжела Кушнер
РЕВНОСТЬ - признак ЭГОИЗМА,
ТУПОСТИ и ДЕБИЛИЗМА
Там, где Ревность есть в Крови,
Нету места для Любви!

ЛЮБОВЬ И РЕВНОСТЬ
Любовь и ревность, друг к другу не приложены.
Они диаметрально - противоположены.
Любовь - и нежность и заботу подарит.
А ревность, всё на свете – разгромит!