Пора, за слёзы, наказать козлов!

Олег Глечиков
Вот и пришёл к нам Новый год,
Но не принёс с собою мира,
Играют "Грады", но не лира,
И гибнет от войны народ!

Бандеровцы стреляют нагло,
По мирным городам Руси,
Ракетами, поставленными Англией!
Давно пора за это с них спросить!

Давно пора ответить им за взрывы,
Что унесли и взрослых, и детей!
Пора стереть их Лондон, в мир чертей!
Пусть черти лечат в душах их нарывы!

Пора напомнить миру англосаксов,
Что зло посеянное, порождает зло!
Пора учить их - бешеных козлов,
Пора рыдать заставить – не смеяться!

Рыдать, как мы рыдали, над детьми,
Убитыми английскими ракетами!
Пусть не останутся те слёзы безответными!
Всё их правительство, нельзя назвать людьми!