Новогодняя

Олег Соглобов
Дождиков замерзших соберем в ладонь.
И зажжем на свечках праздничный огонь.
В новогодний вечер стол всегда накрыт.
Ёлка, улыбаясь ветками, стоит.

И вдруг!
Елку как ракету
в космос ветром унесет.
Нашу песню эту
Вся вселенная споет.
Мандарины будут
вместо лун.
А из дождиков
Натянем струн.
В Новый год
Всем праздник руки протянул.

Мишек шоколадных мы поставим в ряд.
Яркие гирлянды глазками горят.
Пляшет под гармошку в телике народ.
Вот такой хороший будет Новый год!

И вдруг!
Елку как ракету
в космос ветром унесет.
Нашу песню эту
Вся вселенная споет.
Мандарины будут
вместо лун.
А из дождиков
Натянем струн.
В Новый год
Всем праздник руки протянул.


Послушать песню можно ВК:  https://vk.com/video-223809162_456239042