Бьющий из глаз человека огонь

Сергий Шиповский
Вера, которая в сердце живёт,
Памятью сотен ушедших в тлен жизней,
Я забираю память о них
И отдаю их назад Вере
Бьющий из глаз человека Огонь -
Призыв к Богу -
Смысл иной жизни...