С новым годом!

Михаэль Гау
На нарядной елке в парке,
Между мишкой и шаром
Я зеленого дракона
В ночь, на новый год, нашёл.
Как он бедный не старался
Я его не отпускал.
Он и рвался и кусался
И как лошадь громко ржал.
Наземь шарики упали,
Сверху рухнула звезда.
Елок-палок обломали,
Не простой была борьба.
Но взмолилась животина:
-Что ты хочешь, человек?
Денег, дом, ведро текилы?
Может в бизнесе  успех?
Я прилёг и размечтался.
Змея на груди пригрел.
Только утром обломался,
Утром только протрезвел..