О ходе войны!..

Валерий Лубенский
Всё нет РЕАЛЬНЫХ ПОРАЖЕНИЙ

Центров принятия решений враждебных стран!

И продолжает враг глумиться

"Победами" везде хвалиться

Которых не было и нет

Людей лишь мирных убивая

По детям - старикам стреляя -

Достойного ответа им за это нет!

Так может, чтоб заделать ДЫРЫ

Подумать стоит КОМАНДИРАМ

И дать ОТВЕТ!?