За чашкой чая

Александр-Д Андерсен
Вот января настало
А солнышко не встало
Обиделося лето
И спряталося где то

Морозом утро щемит
Забыто оно всеми
По улицам ни Ети
Сопят на печках дети

Проснулись взрослы очи
От новогодней ночи
А в их мечтаньях где то
Ромашковое лето

И новый год встречая
О теплых днях мечтая
Салаты уплетая
Сидят за чашкой чая