Светлана, милая, достойная Светлана!

Елена Шабанова-Помыканова
Светлана, милая, достойная Светлана!
Вы дарите стихи нам неустанно,
От ваших рифм становится теплее -
Озябшего зимой они согреют.

Светлана, добрая, прекрасная Светлана!
Стихи читателю врачуют раны,
И вы об этом знаете, я верю -
Так автор сердца открывает двери.

Светлана, чуткая и  нежная Светлана!
Храните дар, Великим Богом данный -
Пишите, наш поэт, пишите смело
Вы делаете это так умело!