Частушка. Есть Усы и Борода Они Колются всегда

Анжела Кушнер
Частушка.

Есть Усы и Борода.
Они Колются всегда.
Будешь Даму целовать,
Могут усики мешать.

Я со щёткой целовалась,
А сказать ему стеснялась.
Хочу мужа целовать,
Только как ему сказать?