Копятся квоты

Елена Лунина 2
Кто-то обидит кого-то,
И забывает об этом.
Только вот копятся квоты.
Квоты из тьмы и из света.

И кто какие получит,
Станет известно на тризне,
Свет или тёмные тучи
Были накоплены в жизни.
01.01.2023